نصائح وارشادات
مطويات ونشريات
مطويات ونشريات
مواصفات زيوت القلي القلي هو عبارة عن عملية تجفيف للمادة الغذائية واستبدال الماء بالزيت فيحدث اندفاع الماء وما فيه من المواد الذائبة الساخنة من داخل أنسجة الطعام إلى زيت القلي.
التلوث المتبادل التلوث المتبادل هو انتقال الملوثات المختلفة (البكتيريا، الفيروسات،...) من أغذية و أدوات أو أسطح ملوثة آأغذية النيئة(خضروات وفواكه ولحوم طازجة وغيرها ) إلى الغذاء غير الملوث و الجاهز للاستهلاك،مما يسبب تلوثه فمثلا: تنتقل بكتريا من الدجاج الخام إلى الغذاء الجاهز للأآل مثل الخس والطماطم وعندما نستخدم نفس لوح التقطيع من دون غسله أو تطهيره بعد التغيير من غذاء إلى آخر. |
آخر تحديث الأربعاء, 03 أفريل 2013 15:16 |
جمعيات حماية المستهلك
جمعيات حماية المستهلاك :
| ||||||||||||||
آخر تحديث الأربعاء, 19 أفريل 2023 12:32 |